ラクレットチーズも燻製も・・・!オリジナルで作る2017年秋冬メニュー~個室 肉バル vs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~

DFM秋冬メニュー

とことん自由に楽しむ体験型バル「個室 肉バル vs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」から、さらに自由度を増した秋冬の新メニューが登場!

契約農家や契約漁港から毎日届く肉・魚介・有機野菜など、こだわりの食材がズラリと並ぶ店内「素材マーケット」から、お好みの食材・調理法を選べるだけじゃなく、カスタマイズの幅がグッと広がりました。

今回は、そんな秋冬の新メニューをご紹介いたします。

 

あれもこれもカスタマイズ!新メニュー

お好きなグリルにたっぷりかける「ラクレットチーズ」

ラクレットチーズ

香ばしくトロトロのラクレットチーズを、ベーコン&季節野菜にたっぷりかけていただく「ラクレットチーズ ベーコン&季節野菜」(2,180円)が新登場。

さらにラクレットチーズを、肉バルメニューのグリルに『グリル料金+1,000円』でかけることもできちゃいます。

お好きなグリルを選んで「ラクレットチーズかけて~」とスタッフにお申し付けいただくだけで、香ばしいグリルに濃厚なチーズの風味と食感がたまらないスペシャルメニューが出来上がりです!

選んだ食材を燻製に!「瞬間燻製」

瞬間燻製

「牛と出汁卵の瞬間燻製」(1,280円)をはじめ、店内「素材マーケット」に並ぶ旬の肉・魚・野菜をセレクトし、『食材+500円』でオリジナルの瞬間燻製にすることも可能です。

燻製することでグッと旨みと風味を増し、お酒の肴にもぴったり♪

豊富に揃う日本酒やワインとのペアリングを悩みつつ、最高のマリアージュを見つけるのも楽しい!

オリジナルを作る!「カスタマイズアヒージョ」

カスタマイズアヒージョ(バケット付)

肉・魚介・野菜・きのこetc・・・季節毎の「旬」の食材を日替わりでご用意。

お好きな具材を3つチョイスして、あなただけのオリジナルの「カスタマイズアヒージョ(バケット付)」(980円)をお作りします。

プラス100円でさらに1つ具材を追加することも可能。

自身で演出する「旬の美味の競演」を、ぜひお楽しみくださいね♪

貝とスープをチョイス!「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」

本日の盛り放題 貝盛りバケツ

「素材マーケット」に用意された季節の貝からお好きなものを盛れるだけ盛って、お好きなスープを選べば「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」(1,080円)が完成!

スープは、白ワイン・イタリアントマト・スープカリー・和風みそ・エスニック・チゲ風鍋の6種類。

新鮮な貝の旨みがたっぷり浸みたスープまで飲み干したくなる一品です。

 

 

「悩む幸せ」がふんだんに詰め込まれた秋冬メニュー!

自分のスタイルでオリジナルを追及するのもいいですし、もちろんスタッフに相談もお気軽にどうぞ♪

人気の投稿記事

  1. 【個室紹介】お忍びやサプライズに♪壁の中の隠し個室も…~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2016年12月19日

    【個室紹介】お忍びやサプライズに♪壁の中の隠し個室も…~個室 肉バルvs魚バル DESI...

    新橋での接待・合コン・記念日etc…、特別な宴なら周りを気にせずプライベートな時間を過ごせる個室がいいですよね...

  2. 新感覚のバルで、ガッツリ肉と魚!宴会のススメ~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2016年11月21日

    新感覚のバルで、ガッツリ肉と魚!宴会のススメ~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FO...

    新忘年会や女子会・誕生日・ちょっとしたパーティなどなど、みんなで集まってワイワイ食べて飲むのって楽しいですよね...

  3. 「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバーが食べ飲み放題800円(税込)!~個室   肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2018年06月01日

    「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバー...

    新橋のバル「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」が、2018年6月11日(月...

  4. 【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2018年01月29日

    【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs...

    2018年1月26日(金)放映の日本テレビ『news every.』で、「個室 肉バルvs魚バル DESIGN...

最近の投稿記事

  1. 2019年07月03日

    オーガニックにこだわる自社農園「LABOT農園」で、夏野菜の収穫スタート!

    自社農園「LABOT農園」で、夏野菜の収穫をスタートしました。 肉厚で風味豊かな「万願寺唐辛子」や甘みたっぷり...

  2. 2019春!自社農園「LABOT農園」便りのアイキャッチ画像
    2019年06月26日

    とれたて有機野菜をサラダやグリルで!自社農園「LABOT農園」2019春の収穫

    2019年よりスタートした自社農園「LABOT農園」で、先日春の野菜を収穫しました。 鮮やかな赤が目を引く「ビ...

  3. 2019年05月16日

    『ラクレットチーズのパテ~バケット添え~』を期間限定価格100円にてご提供

    浜松町にある和チーズ専門店「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店」と、新橋の新感覚バル「個室...

  4. 2019年04月02日

    自社農園「LABOT農園」スタート!安全・健康な有機野菜を朝採れ新鮮なまま当店に

    株式会社LabotHoldingsでは、常に食材の美味しさ・安全・鮮度にこだわり続けてきましたが、2019年よ...

reserve
ネットで予約 03-5510-8970

個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET

WEB予約はこちら ※グルメサイト予約専用ページへリンクします