【2017春メニュー】洗練された個室空間で春のビストロ料理に舌鼓~個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインにするか。 赤坂見附店~
赤坂見附駅よりすぐ!完全個室の空間で、和テイストのビストロ料理が楽しめる「個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインにするか。 赤坂見附店」。
春爛漫の今の時期、当店では「旬」を感じる春メニューをご用意しております。
そこで、今回は当店おすすめの春メニューをご紹介。
今しか食べられない限定メニューも登場しますので、ぜひおいしく食べて春を感じてみませんか?
「旬」爛漫!春のおすすめメニュー
プラントサラダ
-
春野菜をたっぷりバケツ盛りにしたヘルシー&ボリューム満点のサラダ。
ほんのり苦味のある野菜や彩豊かな花びらもトッピングされた、見て・食べて・春を感じる一品ですよ~。
鶏レバーのクリームブリュレ
-
滑らかで臭みのない鶏のレバーを、クレームブリュレ風にカリッと焼き目をつけて仕上げました。
濃厚な味わいでワインのお供に最適です!
桜肉と筍と牡蠣の塩辛と
-
旬の筍を新鮮な桜肉、牡蠣の塩辛と一緒にいただく一品。
シャキシャキの筍ととろける桜肉の食感、濃厚な牡蠣の味わいが絶妙です♪
枝豆の浅漬け
-
プリプリ大粒な枝豆を、まるごと浅漬けに…。
枝豆の甘みに風味が加わったクセになるおいしさで、お酒がススムこと請け合いです。
半身鶏の香草焼き
-
ジューシーで柔らかな鶏肉に、香草の香りがアクセントになった「半身鶏の香草焼き」。
見た目にも華やかで、春パーティの主役にイチオシのメニューです。
筍の木の芽味噌和え
-
まるで新緑のような木の芽味噌の鮮やかさにも、春らしさを感じるメニューです。
筍と山椒の滋味あふれるおいしさを存分にご堪能ください。
鰆のタタキ~さくら味噌で~
-
春から初夏に旬を迎える、今一番おいしい「鰆(サワラ)」をタタキで…。
滑らかな舌触りとほんのり甘みのあるさくら味噌でどうぞ。
今回紹介したメニュー以外にも、季節限定のメニューが随時登場してます!
春限定の日本酒やワインも取り揃えてますので、ぜひ「個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインにするか。 赤坂見附店」にて堪能してくださいね~♪
予約をする
人気の投稿記事
-
2018年06月21日
日本一おいしい市販酒が決まるきき酒イベント「SAKE COMPETITION 2018」...
日本一おいしい市販酒が決まるきき酒イベント「SAKE COMPETITION」が、今年も開催されました。 「S...
-
2016年12月02日
牡蠣・産直鮮魚・お肉に舌鼓!宴会のススメ~個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインにする...
新忘年会や女子会、歓送迎会などなど、みんなで集まる宴をもっと満足度の高いものにしませんか? 「個室和食ビストロ...
-
2016年12月26日
【個室紹介】全室カラオケ付!夜景とビストロ料理、美酒に酔う大人の個室空間~個室和食ビスト...
赤坂見附駅すぐの場所にありながら、落ち着いた大人の空間が魅力の「個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインにする...
-
2017年02月24日
【東京マラソン応援企画!】東京マラソン2017年の完走メダル掲示の方は、お会計から20%...
2月26日(日)に行われる、東京マラソンとのコラボ企画を開催! 「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOO...
最近の投稿記事
- 2018年06月21日
日本一おいしい市販酒が決まるきき酒イベント「SAKE COMPETITION 2018」...
日本一おいしい市販酒が決まるきき酒イベント「SAKE COMPETITION」が、今年も開催されました。 「S...
- 2017年11月01日
日本酒&ワインのお供に、肉・魚・タパス!2017年秋冬メニュー~個室和食ビストロ 日本酒...
赤坂見附駅より徒歩30秒! スタイリッシュな完全個室空間で人目を気にせずゆったり過ごせる「個室 和食ビストロ ...
- 2017年04月26日
【2017春メニュー】洗練された個室空間で春のビストロ料理に舌鼓~個室和食ビストロ 日本...
赤坂見附駅よりすぐ!完全個室の空間で、和テイストのビストロ料理が楽しめる「個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワ...
- 2017年03月11日
美容&健康パワーが凄い!おいしい牡蠣メニュー~個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワインに...
洗練された全席個室空間で、60種以上の豊富な日本酒・ワインが楽しめる「個室和食ビストロ 日本酒にするか、ワイン...