辛くてつらいのに止まらない!馬・ジビエ・燻製、3つの「しびれチーズ鍋」が新登場
2018秋に登場した当店オリジナルのしびれ鍋「あんこうとあん肝のしびれチーズ鍋」。
おかげさまで、数々のメディアでも取り上げられ、お客様からも「辛い!旨い!クセになる!」とご好評いただいております♪
これに気を良くしまして(笑)、さらにバラエティ豊かな「しびれ」を体感していただこうと、3種の新たな「しびれ鍋」を開発!
馬・ジビエ・燻製を主役に、チーズの風味とまろやかさをプラスした「しびれチーズ鍋」を2019年4月15日(月)より発売いたします。
「馬・ジビエ・燻製×チーズ」のしびれ鍋が登場!
ヘルシーさも魅力!「馬のしびれチーズ鍋」
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新発売の「しびれチーズ鍋」・・・ひとつめは「個室居酒屋 馬に魚に 赤坂見附店」の名物・馬肉がメインの「馬のしびれチーズ鍋」。
主役になる馬肉は、世界レベル衛生基準HACCP対応工場より仕入れた無添加・無着色・天然霜降りの最高品質のもののみを使用。
鮮度も抜群なので、サッと軽くスープにくぐらせてお召し上がりいただけます。
さらに、低カロリーで高たんぱく、鉄分も豊富とヘルシーなのも馬肉の魅力。
疲労回復に良いと言われるグリコーゲンも牛肉の3倍、豚肉の5倍ほど含有しているので、スタミナをつけたいときにもおすすめですよ。
- ◇馬のしびれチーズ鍋
- (1人前)1,680円
「個室居酒屋 馬に魚に 赤坂見附店」で食べられます!
野生の滋味をしびれるスープで・・・「猪のしびれチーズ鍋」
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「町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 大門・浜松町店」に登場するのは、野菜の滋味たっぷりの「猪のしびれチーズ鍋」。
九州の猟師から一頭まるごと買い付けた猪のロースやモモを、ふんだんに味わうことができるしびれ鍋です。
丁寧に下処理された猪肉は、臭みもなく、程よい歯ごたえと噛むほどに口中に広がる濃厚な旨みがたまりません!
チーズの食感や風味との絶妙な調和もクセになること請け合いです。
ジビエ初心者にもぜひお試しいただきたい一品。
- ◇猪のしびれチーズ鍋
- (1人前)1,980円
「町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 大門・浜松町店」で食べられます!
あと引くおいしさ!「燻製牛もつのしびれチーズ鍋」
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「個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店」、「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店」、「個室居酒屋 東京燻製劇場 大門・浜松町店」の3店舗でお召し上がりいただけるのは、「燻製牛もつのしびれチーズ鍋」。
燻製することでグッと深みを増したモツの旨み、口中にほんのり広がるスモーキーな香り、ぷりっぷりの食感・・・。
さらに、モツとチーズの濃厚な風味を、スープの強烈な辛さが引き締めてくれ、ついつい何杯もおかわりしてしまう、あと引くおいしさなんです。
モツのコラーゲン&唐辛子の代謝アップで、美容にも嬉しい「しびれ鍋」なんですよ~。
- ◇燻製牛もつのしびれチーズ鍋
- (1人前)1,680円
「個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店」
「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店」
「個室居酒屋 東京燻製劇場 大門・浜松町店」で食べられます!