【メディア紹介】フリーマガジン『ホットペッパー11月号』で紹介されました!~個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・ 浜松町店~
グルメ情報誌フリーマガジン『HOT PEPPER』(ホットペッパー)11月号で「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・ 浜松町店」が紹介されました。
『HOT PEPPER』(ホットペッパー)11月号では、トレンド鍋や注目の鍋トピックスまで・・・2019年の鍋を大特集!
その特集内で、チーズ鍋が「今年食べてみたい鍋ランキング」第1位に!
当店名物の「ふわふわチーズ鍋」が登場しました。
ふわふわにしびれ・・・チーズ鍋がランキング1位に!
2019年食べてみたい鍋ランキング1位は「チーズ鍋」
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『HOT PEPPER』(ホットペッパー)11月号では、2019年の鍋事情を総特集。
全国の20~30代男女1044人にアンケートを実施(2019年8月調べ)し、「みんなが最も好きな鍋」や「女子会で食べたい鍋」などをランキング形式で紹介しています。
そんな中、「今まで食べたことはないけれど、2019年は食べてみたい」鍋の第1位は、濃厚なチーズをベースにした「チーズ鍋」!
「濃厚そう!」「〆のリゾットが美味しそう!」と興味深々の様子・・・。
当店の名物は、まさに濃厚で〆のリゾットがたまらないとご好評いただいている「ふわふわチーズ鍋」。
まだ体感していない方には、ぜひ実際に食べてその味と食感をお楽しみいただきたい自信の逸品です。
当店の名物・新食感の「ふわふわ×チーズ鍋」
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当店のロングセラー「ふわふわチーズ鍋」は、4種のスープの上にふわっふわの食感が楽しいチーズをたっぷりのせた鍋。
スープは燻製醤油・トマト・味噌・チーズ味からお好みで・・・。
最初にふわふわチーズを楽しんでから火をかけて、野菜やお肉をチーズが溶け込んだスープでお召し上がりください。
具材は基本の「豚しゃぶのセット」のほか、カマンベールやモッツァレラチーズをプラスしたセットも!
〆には定番のリゾットか、濃厚なうどんもおすすめです♪
人気急上昇中!クセになる辛さの「しびれ×チーズ鍋」
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昨年登場以来、人気急上昇のチーズ鍋が「しびれチーズ鍋」。
燻製することでグッと深みを増したモツのぷりっぷりの食感と、噛みしめるたびに口中にあふれるスモーキーな香りがクセになる!
スープには、辛みの山椒とパンチがあり香りも強い花山椒の2つのしびれる辛み、さらに青・赤の唐辛子もしっかり効かせて、かなり刺激的な味わいに仕上げました。
そこにチーズをプラスすることで、濃厚でまろやかな、また違った味わいが楽しめます。
辛くてつらいのに止まらない!・・・そんな寒い季節にもおすすめの「チーズ鍋」です。
「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・ 浜松町店」では、チーズ専門店ならではの「チーズ鍋」が随時登場予定!
ぜひ2019年注目の「チーズ鍋」を当店で体感してみてくださいね。