【閉店のお知らせ】個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店
閉店のご挨拶
突然ではございますが、オープン以来多年にわたり皆様のご厚情により営業を続けてまいりました「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店」は、2020年6月30日をもちまして閉店いたします。
皆様にご愛顧いただき、心から御礼申し上げます。
これまで和ちいず工房では、「和食」と世界の「チーズ」を融合させた新感覚の和チーズ料理を提供してまいりました。
中でも「新感覚!和風チーズフォンデュ?ふわふわチーズ鍋」は、様々なメディアでも取り上げられた当店名物メニュー!
HOT PEPPER(ホットペッパー)11月号では、鍋事情総特集で「今まで食べたことはないけれど、2019年は食べてみたい鍋」の第1位に選ばれたり、BS朝日『土井善晴の美食訪問』では、料理研究家の土井善晴さんがゲストのはしのえみさんと共に実食。
チーズには相当なこだわりがあると聞いて少し緊張しましたが、段階ごとの味の変化もじっくり吟味していただき、〆のうどんまで満足してもらえたようでした!
【メディア紹介】BS朝日『土井善晴の美食探訪』で紹介されました!~個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・ 浜松町店~
また、日本テレビ『おしゃれイズム』では、藤木直人さんとゲストの俳優、伊藤健太郎さんがご来店!
無類のチーズ好きという伊藤健太郎さんに、当店自慢の和チーズ料理を堪能していただきました。
アツアツの「カマンベールアヒージョ」は、お二人にも好評!
当店人気ナンバー1の「ラクレットチーズ」は、季節の野菜やお肉にかけて召し上がっていただき、「ドンブリにしたい」と美味しそうに食べてくれたのはとっても嬉しい思い出です。
【メディア紹介】日本テレビ『おしゃれイズム』で紹介されました!~個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・ 浜松町店~
足を運んでくださったお客様をはじめ多くの方々に支えられ、これまで営業できた事に大変感謝しております。
略儀ながら当店舗WEBサイトを以って閉店のご挨拶とさせていただきます。
今までご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後とも株式会社Labot Holdinhgsをよろしくお願いいたします。