【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
2018年1月26日(金)放映の日本テレビ『news every.』で、「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」が紹介されました!
「今どき!盛り放題サービス」を特集したコーナーにて、新メニュー「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」が登場!
今回はその特徴、盛り方のコツまでお教えします。
お好きな貝を好きなだけ盛って!「貝盛りバケツ」
新橋駅近く!旬の食材を自身で選べる体験型バル
-
2016年夏にオープンした「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」」は、悩むって幸せ…をテーマにした新感覚のバル。
店内の「素材マーケット」には旬の肉・魚・野菜が揃い、お客様自身がお好みで食材をセレクト!
その場で調理してご提供いたします。
お好きな貝をお好きなだけ!
-
今回紹介されたのは「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」。
昨年登場したばかりの新メニューで、すでに好評を博している人気メニューです。
「素材マーケット」に旬の貝を数種ご用意してますので、お好きな貝をバケツに好きなだけ盛っていただけます♪
この日はサザエ・ハマグリ・ホンビノス貝・ムール貝など全7種類を用意。
たくさん盛るコツは?
- 最初の2ステップが決め手
-
貝を盛るバケツは深さ12cm!
できるだけたくさん盛るコツは、最初に小さな貝を底に敷き詰めてから、次に細長い貝を立てて壁を作ること…。
たった2ステップですが、これを知っておくとかなり違いますよ~。
ぜひ実践してくださいね。
6種のスープからセレクト
- 味付けも自分好みで…♪
-
盛った貝は、その場で調理いたします。
味付けも、白ワイン・イタリアントマト・スープカリー・和風みそ・エスニック・チゲ鍋風・・・全6種のスープからセレクト!
新鮮な旬の貝で作る、出来立てアツアツの一品をご堪能くださいね。
予約をする
人気の投稿記事
-
2023年07月10日
ギネス認定の世界一辛い唐辛子!3段階まで辛さをアップできる激辛メニュー
新橋駅から徒歩2分!本場シュラスコが楽しめる「個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo(ニックアンドノージ...
-
2016年12月19日
【個室紹介】お忍びやサプライズに♪壁の中の隠し個室も…~個室 肉バルvs魚バル DESI...
新橋での接待・合コン・記念日etc…、特別な宴なら周りを気にせずプライベートな時間を過ごせる個室がいいですよね...
-
2018年01月29日
【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs...
2018年1月26日(金)放映の日本テレビ『news every.』で、「個室 肉バルvs魚バル DESIGN...
-
2016年11月21日
新感覚のバルで、ガッツリ肉と魚!宴会のススメ~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FO...
新忘年会や女子会・誕生日・ちょっとしたパーティなどなど、みんなで集まってワイワイ食べて飲むのって楽しいですよね...
最近の投稿記事
- 2024年07月12日
料理と日本酒&ワインのペアリングを楽しむ!~個室 デザインフードマーケット 新橋店
新橋駅すぐの新感覚バル「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」。 バケツに好き...
- 2024年05月20日
【赤坂見附・新橋・名古屋】黒石高大氏プロデュースの日本酒が当店で飲める!
突然ですが、黒石高大さんプロデュースの日本酒「漢の辛口 黒石」を当店で販売することになりました! 黒石高大さん...
- 2023年07月10日
ギネス認定の世界一辛い唐辛子!3段階まで辛さをアップできる激辛メニュー
新橋駅から徒歩2分!本場シュラスコが楽しめる「個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo(ニックアンドノージ...
- 2023年01月16日
【2023年新メニュー】見た目も味も魅惑的?「フルーツ鍋」&「トマト鍋」が登場!
近年、世界中でブームとなっている「グランピング」の「グラマラス(魅惑的)」で「おしゃれ」で「自由」なスタイルを...