【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~

2018年1月26日(金)放映の日本テレビ『news every.』で、「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」が紹介されました!

「今どき!盛り放題サービス」を特集したコーナーにて、新メニュー「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」が登場!

今回はその特徴、盛り方のコツまでお教えします。

 

お好きな貝を好きなだけ盛って!「貝盛りバケツ」

新橋駅近く!旬の食材を自身で選べる体験型バル

新橋駅近く!選べる体験型バル

2016年夏にオープンした「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」」は、悩むって幸せ…をテーマにした新感覚のバル。

店内の「素材マーケット」には旬の肉・魚・野菜が揃い、お客様自身がお好みで食材をセレクト!

その場で調理してご提供いたします。

お好きな貝をお好きなだけ!

お好きな貝をお好きなだけ!

今回紹介されたのは「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」。

昨年登場したばかりの新メニューで、すでに好評を博している人気メニューです。

「素材マーケット」に旬の貝を数種ご用意してますので、お好きな貝をバケツに好きなだけ盛っていただけます♪

この日はサザエ・ハマグリ・ホンビノス貝・ムール貝など全7種類を用意。

たくさん盛るコツは?

最初の2ステップが決め手
たくさん盛るコツは?
最初の2ステップが決め手

貝を盛るバケツは深さ12cm!

できるだけたくさん盛るコツは、最初に小さな貝を底に敷き詰めてから、次に細長い貝を立てて壁を作ること…。

たった2ステップですが、これを知っておくとかなり違いますよ~。

ぜひ実践してくださいね。

6種のスープからセレクト

味付けも自分好みで…♪
選んだ貝はその場で調理
本日の盛り放題 貝盛りバケツ1080円
全6種のスープ

盛った貝は、その場で調理いたします。

味付けも、白ワイン・イタリアントマト・スープカリー・和風みそ・エスニック・チゲ鍋風・・・全6種のスープからセレクト!

新鮮な旬の貝で作る、出来立てアツアツの一品をご堪能くださいね。

人気の投稿記事

  1. 【個室紹介】お忍びやサプライズに♪壁の中の隠し個室も…~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2016年12月19日

    【個室紹介】お忍びやサプライズに♪壁の中の隠し個室も…~個室 肉バルvs魚バル DESI...

    新橋での接待・合コン・記念日etc…、特別な宴なら周りを気にせずプライベートな時間を過ごせる個室がいいですよね...

  2. 新感覚のバルで、ガッツリ肉と魚!宴会のススメ~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2016年11月21日

    新感覚のバルで、ガッツリ肉と魚!宴会のススメ~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FO...

    新忘年会や女子会・誕生日・ちょっとしたパーティなどなど、みんなで集まってワイワイ食べて飲むのって楽しいですよね...

  3. 「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバーが食べ飲み放題800円(税込)!~個室   肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2018年06月01日

    「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバー...

    新橋のバル「個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店」が、2018年6月11日(月...

  4. 【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 新橋店~
    2018年01月29日

    【メディア紹介】日本テレビ『news every.』で紹介されました!~個室 肉バルvs...

    2018年1月26日(金)放映の日本テレビ『news every.』で、「個室 肉バルvs魚バル DESIGN...

最近の投稿記事

  1. 2019年10月18日

    【2019年】新橋・浜松町で遊び心満載のハロウィン限定メニューを楽しむ!【個室あり】

    もう少しでハロウィン!皆さん、今年はどんな風に楽しみますか? 仮装イベントに参加したり、パーティをしたり・・・...

  2. 2019年09月16日

    【LABOT農園】2019秋の収穫&見た目でも楽しめる彩豊かな野菜の種まき

    実りの秋!ということで、自社農園「LABOT農園」では健康にすくすく育った秋野菜を収穫しました。 今回の目玉は...

  3. 2019年08月06日

    甘くてジューシー、肉厚な食感も格別!有機栽培で育てた「LABOT農園」の夏野菜

    自社農園「LABOT農園」の夏の収穫、第2弾! 今回は、どでかい天狗のようなナスや二股の万願寺唐辛子など、ユニ...

  4. 2019年07月03日

    オーガニックにこだわる自社農園「LABOT農園」で、夏野菜の収穫スタート!

    自社農園「LABOT農園」で、夏野菜の収穫をスタートしました。 肉厚で風味豊かな「万願寺唐辛子」や甘みたっぷり...

reserve
ネットで予約 03-5510-8970

個室 肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET

WEB予約はこちら
※グルメサイト予約専用ページへリンクします