【メディア紹介】日本テレビ『ZIP!』で紹介されました!~個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店~

ZIP!で紹介されました

2018年8月24日(金)放映のフジテレビ『ZIP!』で、「個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店」が紹介されました!

「うみナビ 最新チーズグルメを徹底調査」のコーナーで、川島海荷さん、日本テレビアナウンサーの尾崎里紗さんと後呂有紗さんが来店され、当店の新メニュー「カルメギサル」を実食していただきましたよ♪

 

韓国で人気の「カルメギサル」を当店風にチーズアレンジ!

「チーズジェニック」なチーズ料理が人気!

「チーズジェニック」なチーズ料理が人気!

女性を中心に人気のチーズ!

美容や健康に良いのはもちろん、最近では「チーズジェニック」なんて言葉も登場し、フォトジェニックなチーズ料理が注目されているそうです。

その中のひとつとして取り上げられたのが、当店の新メニュー「カルメギサル」!

「チーズが大好き!」という川島海荷さん、尾崎里紗さん、後呂有紗さんの3人が実際に食べに来てくれました。

日本でもブーム間近?「カルメギサル」

ヘルシーな焼肉として人気!
韓国で人気のカルメギサル
人気の韓国グルメといえば「チーズタッカルビ」
ブーム間近?カルメギサル

韓国で人気のグルメと言えば「チーズタッカルビ」が有名ですが、当店では「次にブームが来るかも?」なんて言われる「カルメギサル」に注目!

「カルメギサル」とは、とっても簡単に言えば豚のハラミの焼き肉のこと。

豚のハラミは、他の部位に比べて低脂肪でカロリーも低いのに、歯ごたえがあって満足度は十分というヘルシーな焼肉。

当店では、この「カルメギサル」をチーズ専門店ならではのアレンジを加えてご提供しております!

 

豚ハラミの焼き肉をとろ~りチーズをたっぷりつけて!

キムチやネギなどの薬味と一緒に巻いて・・・
カルメギサルをチーズアレンジ!
豚ハラミの焼き肉にとろ~りチーズをつけて
キムチやネギなどの薬味と一緒に

「カルメギサル」を、チーズ専門店ならではの濃厚なチーズをたっぷりつけていただくのが当店風♪

ジューシーに焼き上げた豚のハラミにトロトロチーズをつけて、キムチやネギ・にんにく・青唐辛子などの薬味と一緒にサンチュに巻いてどうぞ!

季節野菜も一緒にご提供しますので、お肉の合間に野菜を焼いて、こちらもチーズにつけてお召し上がりください。

 

チーズと相性抜群!さっぱり旨みの豚ハラミ

さっぱりしたお肉が好評!
川島海荷さん
日本テレビアナウンサーの尾崎里紗さん
日本テレビアナウンサーの後呂有紗さん
スタジオで坂上忍さん&Sexy Zone中島健人さんが実食

実際に食べていただいた川島海荷さん、尾崎里紗さん、後呂有紗さんの3人からは、「ハラミだからお肉がさっぱりしていて重くない、パクパク食べられる」と好評で嬉しい限りです!

また、スタジオでも当店の「カルメギサル」をお持ちして、当日のゲストである坂上忍さん、Sexy Zone中島健人さんが実食!

おいしいと言っていただけてとても嬉しかったのですが、見た感じ少し冷めていたような・・・(笑)。

今度はぜひアツアツの状態で食べてもらえれば、もっともっとおいしいですよ~♪

 

reserve

個室 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店

WEB予約はこちら ※グルメサイト予約専用ページへリンクします